Sportfest 2013

Nachdem der vorgesehene Termin am 31. Mai buchstäblich ins Wasser gefallen ist, konnten die Schülerinnen und Schüler am 21. Juni 2013 in vielen Disziplinen, bei zahlreichen Wettspielen und mit der Möglichkeit, das Deutsche Sportabzeichen zu erlangen, auf dem großen Sportplatz am Waldrand ihre Kräfte messen.

Durch die Mithilfe zahlreicher Eltern war es wieder ein rundum gelungener Sporttag für die Kinder.

Sportabzeichen 2013

Das Ergebnis war überragend. Viele Kinder haben das Sportabzeichen in Bronze erhalten. Eine große Gruppe konnte sogar Silber erwerben und acht Schülerinnen und Schüler haben das Sportabzeichen in Gold erhalten.